Корзина
8 (473)335-00-05
Контакты
УПАКОВОЧНО-МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ХОЛДИНГ.Воронеж 8(473)335-00-05, 8 952 954-08-10,8 950 766-44-00
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
8952954-08-10мобильный
+7473335-00-05тел/факс
8950766-44-00мобильный
Андрей Олегович. Наталья Ивановна.
РоссияВоронежская областьВоронежул.Антонова-Овсеенко д 23,оф 23394088
andrey.zotov123
Карта

ПРЕССА ОБВАЛОЧНЫЕ ДЛЯ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МЯСА ПТИЦЫ 400,1000 кг/час

ПРЕССА ОБВАЛОЧНЫЕ ДЛЯ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МЯСА ПТИЦЫ 400,1000 кг/час

Пресса обвалочные 1000 и 400, предназначены для механической обвалки мяса птицы. Предварительно охлажденное до температуры 0-4 ºС сырье (тушки птицы или их части)

Коммерческое предложение

 

                                                   Предлагаем к поставке следующее оборудование:

 

Наименование

 

Производит
 /час

Габариты, мм.

Масса

Диаметр шнека

1.

Пресс обвалочный 1000

 

до 1000 кг

710х1250х(1250...1550)

730

102

ЗИП (шнек, кольца, регулятор)

86 000

Шнек

 48 000

Кольца

30 000

регулятор  

8 000

2.

Пресс обвалочный  400

 

до 400 кг

900х520х880

260

72

ЗИП (шнек, кольца, регулятор)

53 000

Шнек

33 000

Кольца

16 000

Регулятор

6 000

Описание:

Пресса обвалочные 1000 и 400, предназначены  для механической обвалки мяса птицы. Предварительно охлажденное до температуры 0-4 ºС сырье (тушки птицы или их части) загружается в бункер пресса, откуда шнеком подается на обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно  регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение прессов механической обвалки мяса решает проблему рационального использования  некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего второй категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
Условия поставки:

·           Срок изготовления продукции в течение 30 дней с момента предоплаты.

·           Заказчик оплачивает 50% предоплаты за продукцию по ценам, указанным в счетах на оплату, оставшиеся 50% от стоимости поставляемой  продукции оплачиваются по письменному уведомлению Поставщика о готовности продукции к отгрузке. 

·           Поставка продукции осуществляется Поставщиком путем отгрузки продукции Заказчику

Транспортной  компанией за счет Заказчика.

Производство Россия.

Гарантия 12 месяцев.

vkontakte facebook twitter

ПРЕССА ОБВАЛОЧНЫЕ ДЛЯ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МЯСА ПТИЦЫ 400,1000 кг/час

Предыдущие статьи