МОДУЛЬНАЯ БОЙНЯ НА 50 ГОЛОВ СВИНЬИ, БАЗОВАЯ

Мобильные модульные бойни - это технологические линии, оборудованные необходимым современным оборудованием и устройствами. В контейнере размещено все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Мобильную бойню поставляют в сложенном и готовом к эксплуатации виде. Необходимо лишь подключить электричество, воду и канализацию - и бойня готова к эксплуатации.
На сегодня такие мобильные цеха популярные на малых и средних пищевых предприятиях. Они имеют следующие преимущества по сравнению с традиционными:
- строят цех и монтаж оборудования непосредственно на заводе, что экономит затраты на транспортировку и монтаж;
- обработка сырья и гигиена предприятия - на высоком уровне;
- модульность позволяет переместить бойню с системами обеспечения на новое место или в другой регион.
Основным критерием планирования мобильного модульного цеха является создание технологической линии с учетом санитарно-гигиенических и ветеринарных правил.
Изготовление на заводе полного технологического цикла оборудования для первичной переработки скота, дает возможность предлагать модульные цеха для забоя животных различной производительности, глубины переработки сырья и индивидуальных пожеланий заказчика.
Перечень технологических операций и укомплектование оборудованием осуществляется в соответствии с производительностью бойни и каждого технологического участка.
В комплекте модульного мобильного цеха - освещение с полным электрическим разведением, система водоотведения, приточно-вытяжная вентиляция, системы кондиционирования и отопления.
Предлагаемый технологический процесс убоя создает все необходимые условия для обеспечения чистоты мяса, его высокого качества и спланирован таким образом, чтобы работа персонала была безопасной и удобной.
Кроме того, все финансово-экономические показатели подтверждают инвестиционную привлекательность проекта, возможность быстрого возврата инвестиций (не более 8 месяцев) и генерирование высокого объема прибыли от вложенных средств.
Модуль убоя свиней, до 50 голов\смена
Технические характеристики:
Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 7000х2450х2750
Средняя потребляемая мощность: 6 кВт/ч
Производительность: до 50 голов в смену.
Средний расход воды: 5 м3/в смену
Комплектация:
№ | Наименование | Ед. изм. | К-во |
1 | Загон (с отбойниками по периметру) | шт. | 1 |
2 | Блок оглушения с щипцами | шт. | 1 |
3 | Устройство поднятия на путь с крышкой | шт. | 2 |
4 | Площадка перевешивания | шт | 1 |
5 | Подвесной путь | м. | 15 |
6 | Крюк с субхуком | шт. | 40 |
7 | Крюк путовый с субхуком | шт. | 10 |
8 | Стрелка | шт. | 4 |
9 | Мойка рук бесконтактная | шт. | 2 |
10 | Тележка для фарша 100л | шт. | 2 |
11 | Тележка для ящиков | шт. | 2 |
12 | Стол технологический 800х600х850 | шт. | 1 |
13 | Канал щелевой | м. | 6 |
14 | Стек | шт. | 3 |
15 | Мачете | шт | 1 |
16 | Арка выносная с подвесным путем | шт | 2 |
17 | Съемный участок | шт. | 1 |
18 | Модуль 7 м. Включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление. Тент. | шт. | 1 |
|
- Комплект оборудования для консервирования грибов производительностью 500 банок/часКомплект оборудования для консервирования грибов производительностью 500 банок/часКомплект оборудования для консервирования грибов производительностью 500 банок/час
- Поршневой дозатор 50-500 мл (2 сопла) / Дозатор жидкостиПоршневой дозатор 50-500 мл (2 сопла) / Дозатор жидкостиПоршневой дозатор 50-500 мл (2 сопла) / Дозатор жидкости