Линия производства халвы и козинак

1) жаровня – 1 шт.;
2) охладитель – 2 шт.;
3) молотковая мельница – 1 шт.;
4) котел для варки карамели – 2 шт.;
5) ванны для перемещения халвы – 6 шт.;
6) оборудование для вымешивания халвы – 1 шт.;
7) измельчитель сахара – 1 шт.;
8) оборудование для производства брикетов халвы – 1 шт.;
9) оборудование для производства воздушной халвы – 2 шт.;
10) смеситель для козинак – 1 шт.;
11) автоматическое оборудование для формирования батончиков – 1 шт.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Параметры |
Электро |
Газ |
Производительность, кг/час |
350 * |
350 * |
Площадь необходимого помещения, м2 |
180 |
180 |
Потребляемая электрическая мощность не более, кВт |
85,0 |
67,0 |
Вес оборудования, кг |
5800 |
5800 |
Число обслуживающего персонала, человек |
3 |
3 |
УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ
1) Жаровня -250. Рабочая камера выполнена в виде цилиндрической емкости с перемешивающим механизмом. Нагрев в жаровне может осуществляться от электроэнергии или от газа. Данное оборудование может быть выполнено из нержавеющей стали.
Производительность, кг/час |
250 |
Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм |
3000х1200х1700 |
Температура, 0С |
0-300 |
Электрическая мощность вращения, кВт |
1,1 |
Электрическая мощность нагрева (электрическая), кВт |
18,0 |
Вес оборудования, кг |
650 |
Цена электрическая (250/э), руб. |
616 000, 00 |
Цена газовая (250/г), руб. |
633 000,00 |
Цена (изготовление из нержавеющей стали), руб. |
+ 35 000, 00 |
2) Охладитель – предназначен для охлаждения ядра подсолнечника, орехов до определенной температуры, после обжаривания.
Производительность, кг/час |
200 |
Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм |
1500х1500х1500 |
Потребляемая электрическая мощность, кВт |
1,5 |
Вес оборудования, кг |
170 |
Цена, руб. |
154 000, 00 |
3) Молотковая мельница . На данном оборудовании происходит измельчение и перетирание обжаренного ядра до пастообразной консистенции. Степень протирки регулируется.
Производительность, кг/час |
350 |
Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм |
1500х1000х1500 |
Потребляемая электрическая мощность, кВт |
15,0 |
Вес оборудования, кг |
550 |
Цена, руб. |
427 000, 00 |
4) Котел для варки карамели. На данном оборудовании одновременно происходит варка карамели и тщательное перемешивание всех входящих ингредиентов. Электрический подогрев осуществляется через масляную ванну с электронным терморегулятором.
Объем котла, л |
160 |
Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм |
2000х1500х1800 |
Потребляемая электрическая мощность, кВт |
15,0 |
Вес оборудования, кг |
800 |
Цена, руб. |
475 000, 00 |
5) Ванны с подставками предназначены для перемещения халвы. Ванны изготовлены из нержавеющей стали квадратной формы и установлены на подставки. Минимальное количество ванн для работы - шесть.
Вместимость, кг |
60 |
Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм |
800х800х180 |
Вес оборудования, кг |
18 |
Цена, руб./шт. |
32 000, 00 |
6) Оборудование для вымешивания халвы предназначено для механического перемешивания халвичной массы с карамелью.
Производительность, кг/час |
300 |
Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм |
1100х800х1100 |
Потребляемая электрическая мощность, кВт |
0,7 |
Вес оборудования, кг |
110 |
Цена, руб. |
99 000, 00 |
7) Измельчитель сахара предназначен для получения сахарной пудры из сахара-песка.
Производительность, кг/час |
200 |
Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм |
1100х570х1390 |
Потребляемая электрическая мощность, кВт |
5,0 |
Вес оборудования, кг |
190 |
Цена, руб. |
239 000, 00 |
Цена (из нержавеющей стали), руб. |
327 000, 00 |
8) Оборудование для производства брикетов халвы. Данное оборудование формирует брикеты заданного веса в диапазоне размеров – от 200 до 300 грамм с точностью +/- 1 грамм.
Производительность, брикетов/час |
1000 |
Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм |
2400х800х1200 |
Потребляемая электрическая мощность, кВт |
4,4 |
Вес оборудования, кг |
520 |
Цена, руб. |
720 000, 00 |
9) Оборудование для производства воздушной халвы. производства воздушной халвы позволяет изготавливать новый вид продукции (воздушная халва) с увеличенным объемом изделия и измененными вкусовыми качествами.
Производительность, кг/час |
70 |
Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм |
800х800х1500 |
Потребляемая электрическая мощность, кВт |
0,7 |
Вес оборудования, кг |
160 |
Цена, руб. |
367 000, 00 |
10) Смеситель для козинак Смешивает (обволакивает каждую зерновку) подсолнечник, орех с карамелью. Данное оборудование выполнено с подогревом. Рабочая поверхность изготавливается из фторопласта, т.е. налипание продукта исключено.
Объем, л |
70 |
Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм |
860х550х1020 |
Электрическая мощность вращения, кВт |
1,5 |
Электрическая мощность нагрева, кВт |
3,0 |
Вес оборудования, кг |
185 |
Цена, руб. |
309 000, 00 |
Производительность, кг/час м/мин |
250-300 1-5 |
Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм |
7500х1400х1300 |
Количество валов, шт. |
6 |
Потребляемая электрическая мощность, кВт |
5,0 |
Вес оборудования, кг |
1200 |
Цена, руб. |
2 123 000, 00 |
11) Автоматическое оборудование для производства брикетов, батончиков и конфеток. Основное преимущество оборудования - это полностью автоматизированный процесс нарезки и последующего охлаждения.
- Комплект оборудования для консервирования грибов производительностью 500 банок/часКомплект оборудования для консервирования грибов производительностью 500 банок/часКомплект оборудования для консервирования грибов производительностью 500 банок/час
- Поршневой дозатор 50-500 мл (2 сопла) / Дозатор жидкостиПоршневой дозатор 50-500 мл (2 сопла) / Дозатор жидкостиПоршневой дозатор 50-500 мл (2 сопла) / Дозатор жидкости