ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХАЛВЫ.
Оборудование для производства халвы, или линия для производства халвы, представляет из себя ряд агрегатов и установок, производящих весь технологический процесс
. Технологическая схема производства халвы состоит из следующих операций:
1. Приготовление белковых масс.
2. Варка карамельной массы.
3. Сбивание карамельной массы с солодковым корнем (пенообразователем).
4. Вымешивание халвы.
5. Расфасовка и упаковка.
Производительность изготавливаемого нами оборудования — 1440 кг. халвы в смену (12 ч. )
Установленная мощность 45 кВт;
Занимаемая площадь 150-200 м2;
Обслуживающий персонал 4 человека.
В состав оборудования для производства халвы входит:
Рушальная машина ШБ-3
Веечная машина
Сепаратор С-3
Установка измельчения зерна
Установка обжаривания
Установка охлаждения
Карамелизатор
Ванны вымешивания халвы
Возможен другой вариант комплектации или заказ отделных видов оборудования. По отдельному договору: монтаж, наладка и обучение персонала квалифицированными специалистами. Прилагается пакет технологических инструкций. Комплект предназначен для производства халвы различных видов:
халва подсолнечная,
халва подсолнечная с изюмом,
халва подсолнечная с арахисом,
халва арахисовая,
халва ванильная,
халва шоколадная.
Воронеж +7(473)335-00-05,8 952 954-08-10,8 950 766-44-00