Машина для глазирования (ширина конвейера 400 мм, водяной обогрев)

- Под заказ, 30 дней
от 585 000 руб.
- 89529540810мобильный
- +74733350005тел/факс
- 89507664400мобильный
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Машина для глазирования
В емкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку. По мере заполнения ванночки глазурью, открывают заслонку и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была ровной и вытекала без разрывов.
На малый транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер.
Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру , продукция поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора , можно изменять количество глазури, остающейся на поверхности изделий. По окончании обдува продукция проходит два сглаживающих вала для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции. Затем продукция поступает на охлаждение.
Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры . Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод
-Глазировочная машина выполнена из нержавеющей стали она будет иметь у вас всегда новый и современный вид, на ней используется лопастной насос, для подачи глазури безотказно зарекомендовавший себя в работе.
-Имеется встряхиватель сетки, удаляющий хвостики на изделии, а также каплесьёмный валик для удаления излишек глазури.
-Тоннель охлаждения оснащается импортными комплектующими, как и глазировочная машина. Для выработки холода на нём установлены мощные компрессора ,(компрессора ставятся на импортных охлаждающих тоннелях ).
-Охладители в тоннелях и холодный воздух через них продувается непосредственно на ленту с продукцией по всей длине тоннеля. Вы сможете работать даже при повышенной температуре в цеху без опасений что глазурь не застынет. Конденсат при охлаждении компрессором через трубки отводится наружу. ( опыт производства таких тоннелей более 5 лет).
Боковые стороны тоннеля открываются с обеих сторон. В качестве же изолирующего материала используется панели, имеющие большую прочность, долговечность и надёжную хладоизоляцию. Глазурь на конфетах и печеньях лучше охлаждается.
Холодильные тоннели поставляются в большом количестве в Москву и ближнее зарубежье.
Линии работают на более чем на 300 предприятиях России.
1-Машина для глазирования, 2-Охлаждающей конвейер. 3.Термоёмкость для растапливания шоколада ставится отдельно в любое место удобное для работы.
Машина для глазирования
В емкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку. По мере заполнения ванночки глазурью, открывают заслонку и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была ровной и вытекала без разрывов.
На малый транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер.
Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру , продукция поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора , можно изменять количество глазури, остающейся на поверхности изделий. По окончании обдува продукция проходит два сглаживающих вала для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции. Затем продукция поступает на охлаждение.
Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры . Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод
-Глазировочная машина выполнена из нержавеющей стали она будет иметь у вас всегда новый и современный вид, на ней используется лопастной насос, для подачи глазури безотказно зарекомендовавший себя в работе.
-Имеется встряхиватель сетки, удаляющий хвостики на изделии, а также каплесьёмный валик для удаления излишек глазури.
-Тоннель охлаждения оснащается импортными комплектующими, как и глазировочная машина. Для выработки холода на нём установлены мощные компрессора ,(компрессора ставятся на импортных охлаждающих тоннелях ).
-Охладители в тоннелях и холодный воздух через них продувается непосредственно на ленту с продукцией по всей длине тоннеля. Вы сможете работать даже при повышенной температуре в цеху без опасений что глазурь не застынет. Конденсат при охлаждении компрессором через трубки отводится наружу. ( опыт производства таких тоннелей более 5 лет).
Боковые стороны тоннеля открываются с обеих сторон. В качестве же изолирующего материала используется панели, имеющие большую прочность, долговечность и надёжную хладоизоляцию. Глазурь на конфетах и печеньях лучше охлаждается.
Холодильные тоннели поставляются в большом количестве в Москву и ближнее зарубежье.
Линии работают на более чем на 300 предприятиях России.
1-Машина для глазирования, 2-Охлаждающей конвейер. 3.Термоёмкость для растапливания шоколада ставится отдельно в любое место удобное для работы.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | ААА |
Страна производитель | Россия |
Тип оборудования | для производства конфет |
Информация для заказа
- Цена: от 585 000 руб.
- Способ упаковки: Ящик из ДВП. Каркас ящика деревянный.