Мини завод для производства мясокостной муки.

- Под заказ, 60 дней
от 7 841 000 руб.
- 89529540810мобильный
- +74733350005тел/факс
- 89507664400мобильный
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Предназначен для переработки несъедобных отходов и конфискатов от убоя скота для
получения сухой мясокостной муки и технического жира.
Применяется на мясоперерабатывающих предприятиях малой мощности.
Технические характеристики | Единицы измерения | Показатели |
Производительность по сырью | кг/час | 100 |
Установленная мощность | кВт | 32,5 |
Потребление холодной воды | м3/час | 3 |
Потребление пара | кг/час | 150 |
Рабочая площадь | м2 | 75 |
Масса | кг | 7000 |
- Сырье сортируют на мягкое (жировое и нежировое) и твердое.
- Кости и твердые конфискаты измельчают на дробилке кости
- Мягкое сырье измельчают вручную на столе для обмывки его на столе-мойка.
- После измельчения твердого и мягкогесырья его загружают в вакуумный котел, где производят термообработку и сушку.
- Массу, полученную в котле, сцеживают в отцеживатель в течении 2...3 часов. На протяжении этого времени жир фильтруется сквозь шквары и сливается в отстойник
- Шквару, оставшуюся в отцеживателе подают на пресс шнековый где происходит выделение жира и соединение твердых частиц. Твердые частицы выходят сигментами разной величины. Отжатый на прессе жир сливается в отстойник.
- После охлаждения шквары до температуры 35° ее измельчают на измельчителе.
- Измельченную шквару для получения готовой муки просеивают на вибросите. Мелкие частицы (менее Змм) попадают в бункер для готовой муки, а большие частицы возвращают на повторное измельчение на измельчителе.
Переработка пищевых отходов и конфискатов от убоя животных и получение мясокостной муки и технического жира.
- Дробилка для кости.
Измельчает кости и твердые конфискаты.
- Стол.
Для мойки и измельчения вручную мягкого сырья. Рабочая поверхность из коррозионной стали. Мягкое сырье моется в мойке под краном, измельчается вручную на столе при помощи ножа, затем отправляется на дальнейшую переработку в вакуумном котле.
- Вакуумный котел.
Варка, стерилизация и обезвоживание непищевого сырья и конфискатов от: переработки всех видов скота, птицы и мяса;
при производстве сухих животных кормов (мясной, мясокостной, кровяной, костной муки; муки из гидролизованного пера; муки белковой животнорастительной; рогокопытной муки); при переработке туш павших животных, допущенных ветеринарно-санитарным надзором, на кормовые продукты;
при выработке кормового и технического жиров;
при получении пищевых животных жиров из жира-сырца, кости и костног остатка.
Вместимость - 1.6 куб.м; давление при разваривании сырья - 0.3 Мпа; давление(разрежение) при обезвоживании и сушке сырья - 700 мм.рт.ст; мощность - 26 кВт; частота вращения вала мешалки - 41 об/мин.
В полость между двойными стенками подается пар для обогрева. В верхней части корпуса перпендикулярно - цилиндрический патрубок для подсоединения загрузочной горловины и патрубок для подачи давления в корпус при разгрузке готового продукта методом передувки. В нижней части корпуса патрубок для разгрузки. Мешалка - шестигранный вал, на котором - литые лопасти. Барометрический конденсатор - для конденсации соковых паров.
Схемы переработки сырья: без обезжиривания;
в шнековых обеззоживателях с использованием АВЖ и автоклавов; с промежуточным обезжириванием влажной шквары на центрифугах; с отцеживанием "шквары и обезжириванием на прессах; с обезжириванием водой или бульоном;
Отсюда - различные режимы,
Сырье:
- Мякотное жировое и кость сырая;
- Мякотное жиросодержащее и кость сырая
- Коагулят крови, фибрина, форменных элементов и кость сырая
- Кость паренка, кость, вываренная или костный полуфабрикат влажный
- Яичная скорлупа
- Малоценное перо-подкрылок
- Отходы перопухового сырья
- Рого-копытное
- Отходы от обработки птицы и кроликов
- Обезжиренная на центрифугах влажная мясокостная мука.
- Отцеживатель
Предназначен для сбора шквары после термической обработки сырья в горизонтальных вакуумных котлах и стекании жира.
Прямоугольный бак с двойным дном,- образует паровую рубашку (0.4 Мпа).Выше уложено ложное дно, с отверстиями D-10 мм, на которое выгружается шквара из вакуумного гор. Котла. Под ложным дном установлен выгрузочный патрубок для отвода жира. Шквару выгружают через проем.
- Отстойник
- Пресс шнековый
- Дробилка для шквары
Для измельчения шквары, образующейся при переработке отходов от убоя скота. Произв-ть - 150
кг/ч.
При работе дробилки сырье, поступающее из загрузочного бункера в дробильную камеру, под действием ударов вращающихся бичей (пластины, подвешенные на кольцах между круглыми стальными дисками, установленными на валу ротора) дробится и под действием центробежной силы отбрасывается на сито. Ударяясь о сито и деки камеры, сырье дополнительно дробится и через отверстия в сите выходит из дробильной камеры.
- Вибросито
Предназначено для просева сухой шквары. Производительность 150 кг/ч. Максимальный размер просеянной шквары - 3 мм.
Сырье в напольной тележке подается к виброситу. Под вибросито устанавливаются лотки и вкл. Эл. двиг. Вручную лопаткой в бункер загружается сырье, при этом мелкие фракции муки просеиваются через сито и попадают в лоток, а крупные фракции загружаются в лоток.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Состояние | Hовое |
Гарантийный срок | 12 (мес) |
Информация для заказа
- Цена: от 7 841 000 руб.
- Способ упаковки: Ящик из ДВП. Каркас ящика деревянный.