Корзина

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

УПАКОВОЧНО-МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ХОЛДИНГ
8 (473)335-00-05
8
952
954-08-10
+7
473
335-00-05
8
950
766-44-00

Мини завод для производства мясокостной муки.

  • Под заказ, 60 дней

от 7 841 000 руб.

Минимальная сумма заказа — 50000 руб.

+7950766-44-00
  • 8952954-08-10
    мобильный
  • +7473335-00-05
    тел/факс
  • 8950766-44-00
    мобильный
  • График работы
  • Адрес и контакты
Мини завод для производства мясокостной муки.
Мини завод для производства мясокостной муки.Под заказ, 60 дней
от 7 841 000 руб.
+7950766-44-00
  • 8952954-08-10
    мобильный
  • +7473335-00-05
    тел/факс
  • 8950766-44-00
    мобильный
Купить

Описание

Предназначен для переработки несъедобных отходов и конфискатов от убоя скота для

получения сухой мясокостной муки и техни­ческого жира.

Применяется на мясоперерабатывающих предприятиях малой мощности.

 

Технические характеристики

Единицы измерения

Показатели

Производительность по сырью

кг/час

100

Установленная мощность

кВт

32,5

Потребление холодной воды

м3/час

3

Потребление пара

кг/час

150

Рабочая площадь

м2

75

Масса

кг

7000

 
  1. Сырье сортируют на мягкое (жировое и нежировое) и твердое.
  2. Кости и твердые конфискаты измельчают на дробилке кости
  3. Мягкое сырье измельчают вручную на столе для обмывки его на столе-мойка.
  4. После измельчения твердого и мягкогесырья его загружают в вакуумный котел, где производят термообработку и сушку.
  5. Массу, полученную в котле, сцеживают  в отцеживатель в течении 2...3 часов. На протяжении этого времени жир фильтруется сквозь шквары и сливается в отстойник
  6. Шквару, оставшуюся в отцеживателе подают на пресс шнековый где происходит выделение жира и соединение твердых частиц. Твердые частицы выходят сигментами разной величины. Отжатый на прессе жир сливается в отстойник.
  7. После охлаждения шквары до температуры 35° ее измельчают на измельчителе.
  8. Измельченную шквару для получения готовой муки просеивают на вибросите. Мелкие частицы (менее Змм) попадают в бункер для готовой муки, а большие частицы возвращают на повторное измельчение на измельчителе.

Переработка пищевых отходов и конфискатов от убоя животных и получение мясокостной муки и технического жира.

  1. Дробилка для кости.

Измельчает кости и твердые конфискаты.

  1. Стол.

Для мойки и измельчения вручную мягкого сырья. Рабочая поверхность из коррозионной стали. Мягкое сырье моется в мойке под краном, измельчается вручную на столе при помощи ножа, затем отправляется на дальнейшую переработку в вакуумном котле.

  1. Вакуумный котел.

Варка, стерилизация и обезвоживание непищевого сырья и конфискатов от: переработки всех видов скота, птицы и мяса;

при производстве сухих животных кормов (мясной, мясокостной, кровяной, костной муки; муки из гидролизованного пера; муки белковой животнорастительной; рогокопытной муки); при переработке туш павших животных, допущенных ветеринарно-санитарным надзором, на кормовые продукты;

при выработке кормового и технического жиров;

при получении пищевых животных жиров из жира-сырца, кости и костног остатка.

Вместимость - 1.6 куб.м; давление при разваривании сырья - 0.3 Мпа; давление(разрежение) при обезвоживании и сушке сырья - 700 мм.рт.ст; мощность - 26 кВт; частота вращения вала мешалки - 41 об/мин.

В полость между двойными стенками подается пар для обогрева. В верхней части корпуса перпендикулярно - цилиндрический патрубок для подсоединения загрузочной горловины и патрубок для подачи давления в корпус при разгрузке готового продукта методом передувки. В нижней части корпуса патрубок для разгрузки. Мешалка - шестигранный вал, на котором - литые лопасти. Барометрический конденсатор - для конденсации соковых паров.

Схемы переработки сырья: без обезжиривания;

в шнековых обеззоживателях с использованием АВЖ и автоклавов; с промежуточным обезжириванием влажной шквары на центрифугах; с отцеживанием "шквары и обезжириванием на прессах; с обезжириванием водой или бульоном;

Отсюда - различные режимы,

 

Сырье:

  1. Мякотное жировое и кость сырая;
  2. Мякотное жиросодержащее и кость сырая
  3. Коагулят крови, фибрина, форменных элементов и кость сырая
  4. Кость паренка, кость, вываренная или костный полуфабрикат влажный
  5. Яичная скорлупа
  6. Малоценное перо-подкрылок
  7. Отходы перопухового сырья
  8. Рого-копытное
  9. Отходы от обработки птицы и кроликов
  10. Обезжиренная на центрифугах влажная мясокостная мука.
    1. Отцеживатель

Предназначен для сбора шквары после термической обработки сырья в горизонтальных вакуумных котлах и стекании жира.

Прямоугольный бак с двойным дном,- образует паровую рубашку (0.4 Мпа).Выше уложено ложное дно, с отверстиями D-10 мм, на которое выгружается шквара из вакуумного гор. Котла. Под ложным дном установлен выгрузочный патрубок для отвода жира. Шквару выгружают через проем.

  1. Отстойник
  2. Пресс шнековый
  3. Дробилка для шквары

Для измельчения шквары, образующейся при переработке отходов от убоя скота. Произв-ть - 150

кг/ч.

При работе дробилки сырье, поступающее из загрузочного бункера в дробильную камеру, под действием ударов вращающихся бичей (пластины, подвешенные на кольцах между круглыми стальными дисками, установленными на валу ротора) дробится и под действием центробежной силы отбрасывается на сито. Ударяясь о сито и деки камеры, сырье дополнительно дробится и через отверстия в сите выходит из дробильной камеры.

  1. Вибросито

Предназначено для просева сухой шквары. Производительность 150 кг/ч. Максимальный размер просеянной шквары - 3 мм.

Сырье в напольной тележке подается к виброситу. Под вибросито устанавливаются лотки и вкл. Эл. двиг. Вручную лопаткой в бункер загружается сырье, при этом мелкие фракции муки просеиваются через сито и попадают в лоток, а крупные фракции загружаются в лоток.

 

 

 

Характеристики

Основные атрибуты
Страна производительРоссия
СостояниеHовое
Гарантийный срок  12 (мес)

Информация для заказа

  • Цена: от 7 841 000 руб.
  • Способ упаковки: Ящик из ДВП. Каркас ящика деревянный.