Корзина
УПАКОВОЧНО-МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ХОЛДИНГ
8 (473)335-00-05
89529540810
+74733350005
89507664400

Мини пекарня-модульная. Выпечка 1000 кг хлебобулочных изделий в смену и хранении.

  • Под заказ, 30 дней
  • Оптом и в розницу

от 5 908 500 руб.

Минимальная сумма заказа — 50000 руб.

Показать оптовые цены
89529540810
мобильный
  • +74733350005
    тел/факс
  • 89507664400
    мобильный
  • График работы
  • Адрес и контакты
Мини пекарня-модульная. Выпечка 1000 кг хлебобулочных изделий в смену и хранении.
Мини пекарня-модульная. Выпечка 1000 кг хлебобулочных изделий в смену и хранении.Под заказ, 30 дней
от 5 908 500 руб.
89529540810
мобильный
  • +74733350005
    тел/факс
  • 89507664400
    мобильный
Купить

Описание

1. Выпечка 1000 кг хлебобулочных изделий в смену 2. Хранение готовой продукции

Уважаемые Господа!

Предлагаем.

 

Мини-пекарни.

Модульные мини-пекарни (мини-хлебопекарни, мини-кондитерские) – это готовые «под ключ» комплексы для производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Это не проект, а готовое изделие. Привез, поставил, подключил и начинай работать!

С помощью мини пекарни Вы сможете выпускать большой ассортимент высококачественных хлебобулочных изделий: формовой, подовый и другие виды хлеба; булочки, пирожки, ватрушки и другие кондитерские изделия по Вашему желанию. Объем производства готовой продукции может быть любой – 100, 200, 500 кг в смену и т. д., в зависимости от Ваших потребностей.

Модульные минипекарни для производства хлеба и хлебобулочных изделий оснащены всем необходимым технологическим, транспортным, энергетическим, санитарно–техническим и вспомогательным оборудованием, а также средствами контроля, управления и блокировки.

На основе накопленных нами научных знаний и достижений многие традиционные технологические схемы и приемы и были пересмотрены и замены новыми, более прогрессивными. Так при проектировании мини хлебопекарни учитывается, что большинство людей, занимающихся производством хлеба, перерабатывают до 50% сырья пониженного качества. А это, как известно, заметно сказывается на качестве уже готовой продукции. Для решения данной проблемы мы используем только современное оборудования, которое допускают гибкое регулирование основных технологических процессов (замеса, брожения, формования тестовых заготовок, выпечки или сушки изделий). С помощью подобного регулирования Вы сможете получать отличную продукцию, отвечающую всем стандартам качества даже из сырья пониженной сортности (первый, второй).

Для Вас мы изготовим модульные пекарни необходимой Вам мощности, оснащенные современным технологическим оборудованием, производственными, бытовыми и складскими помещениями. Мы проведем монтажные и пусконаладочные работы, а также обучение персонала работе на мини хлебопекарне, обеспечим сервисное обслуживание. На все минипекарни распространяется гарантия – 12 месяцев. Если у Вас есть собственное помещение, в котором Вы планируете открыть пекарю, то мы спроектируем и смонтируем в нем необходимую технологическую линию по производству хлебобулочных изделий.

 

Пекарня -1000

1 Назначение
Пекарня предназначена для выпечки до 1200 кг хлеба в смену.
2 Продуктовый расчет на одни сутки (пример)
Продукт: хлеб ржано-пшеничный подовый
Сырье:
• мука ржаная обдирная – 371,19 кг;
• мука пшеничная 2 сорт – 247,46 кг;
• солод ржаной – 51,59 кг;
• дрожжи хлебопекарные прессованные – 7,37 кг;
• закваска – 73,7 кг;
• сахар – 55,7 кг;
• соль – 44,22 кг;
• вода питьевая – 272,7 кг.

Экспликация пекарни
1. Помещение для хранения компонентов. 3. Производственное помещение.
2. Помещение для хранения муки. 4. Склад готовой продукции.

4 Перечень технологических операций:
• приемка муки;
• взвешивание;
• просеивание муки;
• приготовление теста;
• формирование хлебобулочных изделий;
• расстойка;
• выпечка;
• хранение готовой продукции.
5 Технические характеристики
Цех состоит из 5-и модулей полной заводской готовности. В состав цеха входит все необходимое оборудование, коммуникации для полного технологического цикла: двухсуточный запас сырья, оборудование для выпечки хлеба, склад для двухсуточного хранения готовой продукции.
Санитарная обработка оборудования и помещения цеха осуществляется согласно требованиям утвержденной инструкции согласованной с Роспотребнадзором.
№ п/п Параметр Ед. изм. Значение
1 Размеры (габаритные) мм х мм х мм 12500 х 6000 х 2700
2 Электроснабжение

потребляемая мощность кВт 53

питающее напряжение В 380/220, ±5%

электрическая сеть 5 проводная L1, L2, L3,N, PЕ

3 Водоснабжение

качество подаваемой воды В соответствии с СанПиН 2, 1, 4, 1074-01

расход воды м3/сутки 3,5

давление подаваемой воды атм. 2–3

температура подаваемой воды °С не более 6

4 Канализация

скорость отвода стоков м3/час 3

5 Климатические условия эксплуатации

температура окружающей среды °С от -45 до +50

снеговая нагрузка кг/м2 400

сейсмичность, не более баллов 6

По желанию Заказчика пекарня может быть укомплектована дополнительными бытовыми помещениями (кабинет технолога, раздевалка, столовая, санузел).

Уважаемые Господа!

Предлагаем заполнить заявку на интересующий Вас комплекс оборудования для переработки любого сырья и выпуска желаемого ассортимента продукции.
Заявка
на разработку модульной пекарни

  1. Адрес предполагаемого места установки пекарни:

  2. Планируемый объем выпечки, кг/сутки: ___________________________________________

  3. Сменность работы, 8/12 часов, другая: ______________________________________________

  4. Предполагаемый ассортимент готовой продукции:

 

№ п/п Наименование готовой продукции Масса, форма, упаковка
1 Вид хлеба (формовой подовый)
2 Вид муки (пшеничная, ржаная, ржано пшеничная)

 

  1. Дополнительная информация:
  2. Способ хранения сырья до переработки (склад, холодильник): _______________________
  3. Способ хранения (ящики, мешки, навалом): _______________________________________
  4. Наличие холодной воды (температура, давление):
  5. Наличие отопления и горячего водоснабжения, температура:
  6. Наличие канализации:
  7. Наличие электросети (мощность, напряжение):

  8. Источник информации о пекарнях:

  9. Название организации, ФИО, должность, телефон/факс контактного лица:

  10. Эл. почта контактного лица:

 

Руководитель:

 

Характеристики

Основные атрибуты
Страна производительРоссия
Тип оборудованияМини пекарня-модульная
Мощность53.0 (кВт)

Информация для заказа

  • Цена: от 5 908 500 руб.
  • Способ упаковки: На деревянных поддонах.