Корзина
УПАКОВОЧНО-МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ХОЛДИНГ
8 (473)335-00-05
89529540810
+74733350005
89507664400

Камера холодильная (шоковая заморозка)

  • Под заказ, 20 дней

от 682 500 руб.

Минимальная сумма заказа — 50000 руб.

+7950766-44-00
  • 89529540810
    мобильный
  • +74733350005
    тел/факс
  • 89507664400
    мобильный
  • График работы
  • Адрес и контакты
Камера холодильная (шоковая заморозка)
Камера холодильная (шоковая заморозка)Под заказ, 20 дней
от 682 500 руб.
+7950766-44-00
  • 89529540810
    мобильный
  • +74733350005
    тел/факс
  • 89507664400
    мобильный
Купить

Описание

Предназначена для интенсивного охлаждения продуктов с целью сохранения их питательных и органолептических характеристик.

Назначение: предназначена для интенсивного охлаждения продуктов с целью сохранения их питательных и органолептических характеристик

Технические характеристики:
Внутренний охлаждаемый объем, куб.м 3
Рабочая температура, °С -40…-25
Максимальная загрузка камеры, кг 100
Время охлаждения 100 кг продукта от +70°С до +3°С, не более, мин 90
Время шоковой заморозки 70 кг продукта от +70°С до -18°С, не более, мин 240
Размер гастроемкости, мм 650х530х20
Установленная мощность холодильного агрегата, кВт 3,0
Габаритные размеры (без холодильного агрегата), мм 1400х1400х2500
Масса (без хол. агрегата), кг 270

Особенности:
– высокая скорость и низкая (-40°С) температура охлаждения в камере достигаются за счет использования компрессорно-конденсаторного агрегата высокой хладопроизводительности и камеры с теплоизолирующими стенками толщиной 100 мм
– соединенный с агрегатом воздухоохладитель установлен на потолке камеры с внутренними габаритами 1200х1200х2300 мм, а охлаждаемый продукт располагается на технологической тележке из пищевой нержавеющей стали с 18-ю нержавеющими гастроемкостями
– блок управления позволяет задавать алгоритм охлаждения продукта и закреплен снаружи на одной из боковых стенок камеры
– камера шоковой заморозки может работать в одном из двух стандартных режимов: «шоковой» или «мягкой» заморозки
– в первом случае происходит интенсивное охлаждение продукта, частности, продукт массой 100 кг от температуры +70°С до температуры -18°С может быть охлажден за 4 часа
– при охлаждении в режиме «мягкой» заморозки происходит понижение температуры продукта до требуемой с поддержанием задаваемого градиента температур продукта и воздуха внутри камеры

Характеристики

Основные
Производитель  ФК
Страна производительРоссия

Информация для заказа

  • Цена: от 682 500 руб.
  • Способ упаковки: Ящик из ДВП. Каркас ящика деревянный.