Корзина
УПАКОВОЧНО-МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ХОЛДИНГ
8 (473)335-00-05
8
952
954-08-10
+7
473
335-00-05
8
950
766-44-00

Куттер вакуумный 125МЧ

  • Под заказ, 30 дней

от 2 475 000 руб.

Минимальная сумма заказа — 50000 руб.

8952954-08-10
мобильный
  • +7473335-00-05
    тел/факс
  • 8950766-44-00
    мобильный
  • График работы
  • Адрес и контакты
Куттер вакуумный 125МЧ
Куттер вакуумный 125МЧПод заказ, 30 дней
от 2 475 000 руб.
8952954-08-10
мобильный
  • +7473335-00-05
    тел/факс
  • 8950766-44-00
    мобильный
Купить

Описание

Куттеры вакуумные периодического действия предназначены для перемешивания и из-мельчения под вакуумом составных компонентов при изготовлении фарша всех видов.

Куттеры вакуумные периодического действия предназначены для перемешивания и из-мельчения под вакуумом составных компонентов при изготовлении фарша всех видов колбас, сосисок и сарделек.
Основным преимуществом вакуума является повышенный выход готовой продукции, за счет лучшей усваемости воды по сравнению с куттерованием без вакуума.
Куттерование под вакуумом позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучше-ния его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот.
Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша, что способствует улучшению потребительских свойств колбас, сарделек, сосисок, обеспечивает более высокое качество изготовляемой продукции.
Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование.
Конструктивные изменения:
-основной двигатель – асинхронный двигатель, является по эксплуатационным качествам более надежным, чем двигатель постоянного тока.
– основной двигатель управляется частотным преобразователем, что позволяет плавно регулиро-вать скорость вращения ножевого вала. Применение частотного преобразователя позволяет установить режим перемешивания (обратное вращение ножевого вала).
– двигатель привода чаши управляется частотным преобразователем, что позволяет устанавли-вать любое необходимое число оборотов чаши и за счет плавного запуска значительно снизить нагрузку на редуктор чаши.

Технические характеристики:

  1. Производительность, кг/час……не менее 1300
  2. Вместимость чаши, л ……………………….125
  3. Кол-во ножей, шт……………………………6-8
  4. Частота вращения, об/мин

    – вала ножей (режим резания)…от 180 до 3600

    – вала ножей (режим перемешивания – обратное

    вращение)…………………………………………..180

  5. Частота вращения чаши, об/мин……..от 3 до 16
  6. Степень вакуума, МПа……………………..-0,08-0,1
  7. Масса, кг……………………………………2600
  8. Габаритные размеры, мм ……2700х1400х1500
  9. Исполнение ……………….нержавеющая сталь.
 

Пояснения к комплектности куттера:
1. На куттере установлены цифровые индикаторы частоты вращения ножевого вала, чаши, температуры и времени куттерования.
2. Механизм подъёма вакуумной крышки осуществляется с помощью планетарного мотор-редуктора.
3. Механизм подъёма-опускания выгружателя осуществляется с помощью планетарного мотор-редуктора.
4. Ножевой пакет состоит из восьми ножей.
5. В комплект поставки входит балансировочное устройство для балансировки ножевых пакетов.
6. На куттере установлены частотные преобразователи фирмы Toshiba (Япония).
7. Электрическая панель и пульт управления собраны преимущественно из импортных комплектующих.
8. Пуско-наладочные работы входят в стоимость оборудования ( до 1000 км).

Гарантия — 1 год.

Характеристики

Основные атрибуты
Страна производительРоссия
Вид оборудования  Куттер
Минимальная производительность  1300 кг

Информация для заказа

  • Цена: от 2 475 000 руб.
  • Способ упаковки: Ящик из ДВП. Каркас ящика деревянный.