Комплект оборудования по обжарке картофелепродуктов

- Под заказ, 90 дней
от 3 500 000 руб.
- 89529540810мобильный
- +74733350005тел/факс
- 89507664400мобильный
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Комплект оборудования по обжарке картофелепродуктов позволяет производить обжарку картофелепродуктов в непрерывном цикле из полуфабрикатов.
Полуфабрикат из вибробункера (1) вибратором подается в печь (2).
Печь (2) непрерывного действия предназначена для обжаривания полуфабриката. Для фильтрации отработанного масла и проведения санитарной обработки рабочей поверхности печи после окончания работы используется бак регенерации масла (3).
Обжаренный продукт поступает на устройство-охладитель (4) и подается на лоток дозатора (5).
Дозатор (5) обеспечивает внесение добавок в обжаренный продукт и подает его в смеситель (6).
Смеситель (6) равномерно распределяет добавки по всему объему продукта и подает готовый продукт на транспортер (7), подающий продукт на упаковку.
Управление комплектом — через пульт управления.
№ п Наименование Габариты
1 Вибробункер (питатель) 900х1000х1980
2 Печь 1560х1300х1757
3 Бак регенерации масла 600х600х1000
4 Транспортер охладитель 2300х700х11200
5 Дозатор 800х800х1000
6 Смеситель 1540х800х1520
7 Транспортер наклонный скребковый 1860х600х1200
Технические характеристики:
Производительность техническая, не менее кг/ч 50Суммарная установленная мощность, не более кВт 40,5
Емкость ванны печи по растительному маслу л 100-120
Температура обжаривания °С 185-200
Техническое потребление энергии за час работы, не более кВт/ч 34
Габаритные размеры мм
длина 9000
ширина 2000
высота 2000
Масса, не более кг 940
Обслуживающий персонал чел. 3
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | ФК |
Страна производитель | Россия |
Информация для заказа
- Цена: от 3 500 000 руб.
- Способ упаковки: на деревянных поддонах