Продавец УПАКОВОЧНО-МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ХОЛДИНГ.Воронеж 8(473)335-00-05, 8 952 954-08-10,8 950 766-44-00 развивает свой бизнес на Tiu.ru 12 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
УПАКОВОЧНО-МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ХОЛДИНГ
8 (473)335-00-05
8 (952) 954-08-10
+7 (473) 335-00-05
8 (950) 766-44-00

Минизавод для переработки мяса и получение полукопченых и варено-копченых колбас сосисок и сарделек

  • Под заказ, 90 дней

от 5 610 000 руб.

+79507664400
  • 8 (952) 954-08-10
    мобильный
  • +7 (473) 335-00-05
    тел/факс
  • 8 (950) 766-44-00
    мобильный
Минизавод для переработки мяса и получение полукопченых и варено-копченых колбас сосисок и сарделек
Минизавод для переработки мяса и получение полукопченых и варено-копченых колбас сосисок и сарделекПод заказ, 90 дней
от 5 610 000 руб.
+79507664400
  • 8 (952) 954-08-10
    мобильный
  • +7 (473) 335-00-05
    тел/факс
  • 8 (950) 766-44-00
    мобильный
Купить

Описание

Предназначен для производства вареных, полукопченых и варено-копченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса

Технические характеристики:
Производительность, кг/смену 600
Выпускаемая продукция:
– вареные колбасы, кг/смену 200
– полукопченые и/или варено-копченые колбасы, кг/смену 150
– сосиски, сардельки, кг/смену 200
– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену 50
Установленная мощность, кВт 75
Обслуживающий персонал, чел. 6
Необходимая производственная площадь, не менее, кв. м 108

Состав.
Мясорубка, произв. 600 кг/ч 1
Шприц вакуумный, произв. 800 кг/ч 1
Фаршемешалка, объем 80 л, произв. 300 кг/ч 1
Камера термодымовая , загрузка 250 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками 2
Куттер, объем 50 л, произв. 250 кг/ч 1
Камера холодильная (среднетемпературная), объем 6 куб. м, от -10 до +8°С 1
Клипсатор ручной односкрепочный  диаметр оболочки 40-120 мм 1
Стол рабочий (обвалочный) размер 1700x600x850 мм 2
Стол рабочий (островной), с полкой, размер 1500x600x850 мм 2
Тележка технологическая (рикша), объем 150 л 2
Ящик мясомолочный 30
Рама для продуктов к камере термодымовой  2
Тележка технологическая (чан посолочный) объем 100 л

Предлагаем минизаводы для переработки мяса повышенных производительностей.
Минизавод для переработки мяса производительностью 1500 кг/смена

Назначение: предназначен для производства вареных, полукопченых и варено-копченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса

Технические характеристики:
Производительность, кг/смену 1500
Выпускаемая продукция:
– вареные колбасы, кг/смену 800
– полукопченые и/или варено-копченые колбасы, кг/смену 300
– сосиски, сардельки, кг/смену 300
– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену 100
Установленная мощность, кВт 100
Обслуживающий персонал, чел. 8
Необходимая производственная площадь, не менее, кв. м 150

Состав:
Волчок , произв. 1200 кг/ч 1
Шприц вакуумный (перекрутчик) произв. по сосисочным изделиям 200 кг/ч 1
Фаршемешалка, объем 200 л 1
Камера термодымовая КТД-500, загрузка 500 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками 2
Куттер ЩФМЗ-ФК80А, объем 80 л, произв. до 500 кг/ч 1
Камера холодильная (среднетемпературная) объем 9 куб. м, от -10 до +8°С 1
Клипсатор пневматический односкрепочный КН-3С, диаметр оболочки 40-120 мм 1
Стол рабочий (обвалочный) размер 1700x600x850 мм 2
Стол рабочий (островной) с полкой, размер 1500x600x850 мм 2
Тележка технологическая (рикша) объем 150 л 3
Ящик мясомолочный 40
Тележка технологическая (чан посолочный) объем 100 л 4
Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250 4
Ледогенератор СВ-416А, произв.45кг/ч

Минизавод для переработки мяса производительностью 3000 кг/смена

Назначение: предназначен для производства вареных, полукопченых и варено-копченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса

Технические характеристики:
Производительность, кг/смену 3000
Выпускаемая продукция:
– вареные колбасы, кг/смену 1600
– полукопченые и варено-копченые колбасы, кг/смену 600
– сосиски, сардельки, кг/смену 600
– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену 200
Установленная мощность, кВт 205
Обслуживающий персонал, чел. 10
Необходимая производственная площадь, не менее, кв. м 200
Состав:
Волчок ВРД-125А, произв. 2000 кг/ч 1
Шприц вакуумный, произв. 800 кг/ч 1
Шприц вакуумный (перекрутчик), произв. по сосисочным изделиям 200 кг/ч 1
Фаршемешалка, объем 200 л 1
Камера термодымовая КТД-1000, загрузка 1000 кг, с 4 рамами, 80,8 кВт, 2780x3360x2460 мм 2
Куттер ЩФМЗ-ФК-125, объем 125 л 1
Камера холодильная (среднетемпературная), объем 9 куб. м, от -10 до +8°С 2
Клипсатор пневматический двухскрепочный КН-21М, диаметр оболочки 40-80 мм 1
Инъектор ФША-09, одноигольчатый, объем 20 л 1
Массажер вакуумный, объем бункера 250 л 1
Стол рабочий (обвалочный) размер 1700x600x850 мм 2
Стол рабочий (островной), с полкой, размер 1500x600x850 мм 2
Тележка технологическая (рикша) объем 150 л 4
Ящик мясомолочный 40
Тележка технологическая (чан посолочный) объем 100 л 6
Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250 6
Ледогенератор СВ-416А, произв.45кг/ч 1

Комментарий к составу: возможна комплектация вакуумной фаршемешалкой
Пусконаладочные работы не требуются, достаточно ознакомиться с руководством по эксплуатации. В остальных случаях стоимость при необходимости проведения пусконаладочных работ 10% от стоимости
оборудования-договора. Пусконаладочные работы проводятся по отдельному договору.
Обучение персонала происходит (бесплатно) по желанию заказчика, либо на производственных площадях поставщика (у нас) перед отгрузкой или в момент получения оборудования, или при проведении
пусконаладочных работ на производственных площадях заказчика.
Траспортные-логистические расходы оплачивает заказчик до места назначения. Мы только доставляем оборудование в случае необходимости до транспортной компании. Или заказчик получает оборудование на
самовывоз.
Поставщик имеет право пересмотреть цену в зависимости от ТЗ покупателя и экономической ситуации.
Монтаж оборудования покупатель производит самостоятельно.
Условия оплаты:
На оборудование стоимостью 150 000- 300 000 руб, 100% предоплата, в остальных случаях
50% предоплата,40% в процессе производства,10% перед готовностью к отгрузке оборудования в адрес заказчика.
Гарантия: 12 месяцев.
Сроки производства-поставки оборудования просим согласовывать дополнительно перед заключением договора на поставку.

Прайс лист и описание здесь в разделе спецификация.

Характеристики

Основные атрибуты
Производитель  ФК
Страна производительРоссия
Основные
СоставФаршемешалка

Информация для заказа

  • Цена: от 5 610 000 руб.
  • Способ упаковки: Ящик из ДВП. Каркас ящика деревянный.