Корзина
8 (473)335-00-05
Контакты
УПАКОВОЧНО-МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ХОЛДИНГ.Воронеж 8(473)335-00-05, 8 952 954-08-10,8 950 766-44-00
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
8952954-08-10мобильный
+7473335-00-05тел/факс
8950766-44-00мобильный
Андрей Олегович. Наталья Ивановна.
РоссияВоронежская областьВоронежул.Антонова-Овсеенко д 23,оф 23394088
andrey.zotov123
Карта

Минизавод для переработки мяса и получение полукопченых и варено-копченых колбас сосисок и сарделек

Минизавод для переработки мяса и получение полукопченых и варено-копченых колбас сосисок и сарделек, фото 1
Минизавод для переработки мяса и получение полукопченых и варено-копченых колбас сосисок и сарделек, фото 2Минизавод для переработки мяса и получение полукопченых и варено-копченых колбас сосисок и сарделек, фото 3Минизавод для переработки мяса и получение полукопченых и варено-копченых колбас сосисок и сарделек, фото 4Минизавод для переработки мяса и получение полукопченых и варено-копченых колбас сосисок и сарделек, фото 5
  • Под заказ, 90 дней

от 5 610 000 руб.

Минизавод для переработки мяса и получение полукопченых и варено-копченых колбас сосисок и сарделек
от 5 610 000 руб.
Под заказ, 90 днейМинизавод для переработки мяса и получение полукопченых и варено-копченых колбас сосисок и сарделек
Купить
+7950766-44-00
  • 8952954-08-10 мобильный
  • +7473335-00-05 тел/факс
  • 8950766-44-00 мобильный
Купить
+7950766-44-00
  • 8952954-08-10 мобильный
  • +7473335-00-05 тел/факс
  • 8950766-44-00 мобильный
  • График работы
  • Адрес и контакты

Предназначен для производства вареных, полукопченых и варено-копченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса

Технические характеристики:
Производительность, кг/смену 600
Выпускаемая продукция:
– вареные колбасы, кг/смену 200
– полукопченые и/или варено-копченые колбасы, кг/смену 150
– сосиски, сардельки, кг/смену 200
– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену 50
Установленная мощность, кВт 75
Обслуживающий персонал, чел. 6
Необходимая производственная площадь, не менее, кв. м 108

Состав.
Мясорубка, произв. 600 кг/ч 1
Шприц вакуумный, произв. 800 кг/ч 1
Фаршемешалка, объем 80 л, произв. 300 кг/ч 1
Камера термодымовая , загрузка 250 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками 2
Куттер, объем 50 л, произв. 250 кг/ч 1
Камера холодильная (среднетемпературная), объем 6 куб. м, от -10 до +8°С 1
Клипсатор ручной односкрепочный  диаметр оболочки 40-120 мм 1
Стол рабочий (обвалочный) размер 1700x600x850 мм 2
Стол рабочий (островной), с полкой, размер 1500x600x850 мм 2
Тележка технологическая (рикша), объем 150 л 2
Ящик мясомолочный 30
Рама для продуктов к камере термодымовой  2
Тележка технологическая (чан посолочный) объем 100 л

Предлагаем минизаводы для переработки мяса повышенных производительностей.
Минизавод для переработки мяса производительностью 1500 кг/смена

Назначение: предназначен для производства вареных, полукопченых и варено-копченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса

Технические характеристики:
Производительность, кг/смену 1500
Выпускаемая продукция:
– вареные колбасы, кг/смену 800
– полукопченые и/или варено-копченые колбасы, кг/смену 300
– сосиски, сардельки, кг/смену 300
– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену 100
Установленная мощность, кВт 100
Обслуживающий персонал, чел. 8
Необходимая производственная площадь, не менее, кв. м 150

Состав:
Волчок , произв. 1200 кг/ч 1
Шприц вакуумный (перекрутчик) произв. по сосисочным изделиям 200 кг/ч 1
Фаршемешалка, объем 200 л 1
Камера термодымовая КТД-500, загрузка 500 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками 2
Куттер ЩФМЗ-ФК80А, объем 80 л, произв. до 500 кг/ч 1
Камера холодильная (среднетемпературная) объем 9 куб. м, от -10 до +8°С 1
Клипсатор пневматический односкрепочный КН-3С, диаметр оболочки 40-120 мм 1
Стол рабочий (обвалочный) размер 1700x600x850 мм 2
Стол рабочий (островной) с полкой, размер 1500x600x850 мм 2
Тележка технологическая (рикша) объем 150 л 3
Ящик мясомолочный 40
Тележка технологическая (чан посолочный) объем 100 л 4
Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250 4
Ледогенератор СВ-416А, произв.45кг/ч

Минизавод для переработки мяса производительностью 3000 кг/смена

Назначение: предназначен для производства вареных, полукопченых и варено-копченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса

Технические характеристики:
Производительность, кг/смену 3000
Выпускаемая продукция:
– вареные колбасы, кг/смену 1600
– полукопченые и варено-копченые колбасы, кг/смену 600
– сосиски, сардельки, кг/смену 600
– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену 200
Установленная мощность, кВт 205
Обслуживающий персонал, чел. 10
Необходимая производственная площадь, не менее, кв. м 200
Состав:
Волчок ВРД-125А, произв. 2000 кг/ч 1
Шприц вакуумный, произв. 800 кг/ч 1
Шприц вакуумный (перекрутчик), произв. по сосисочным изделиям 200 кг/ч 1
Фаршемешалка, объем 200 л 1
Камера термодымовая КТД-1000, загрузка 1000 кг, с 4 рамами, 80,8 кВт, 2780x3360x2460 мм 2
Куттер ЩФМЗ-ФК-125, объем 125 л 1
Камера холодильная (среднетемпературная), объем 9 куб. м, от -10 до +8°С 2
Клипсатор пневматический двухскрепочный КН-21М, диаметр оболочки 40-80 мм 1
Инъектор ФША-09, одноигольчатый, объем 20 л 1
Массажер вакуумный, объем бункера 250 л 1
Стол рабочий (обвалочный) размер 1700x600x850 мм 2
Стол рабочий (островной), с полкой, размер 1500x600x850 мм 2
Тележка технологическая (рикша) объем 150 л 4
Ящик мясомолочный 40
Тележка технологическая (чан посолочный) объем 100 л 6
Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250 6
Ледогенератор СВ-416А, произв.45кг/ч 1

Комментарий к составу: возможна комплектация вакуумной фаршемешалкой
Пусконаладочные работы не требуются, достаточно ознакомиться с руководством по эксплуатации. В остальных случаях стоимость при необходимости проведения пусконаладочных работ 10% от стоимости
оборудования-договора. Пусконаладочные работы проводятся по отдельному договору.
Обучение персонала происходит (бесплатно) по желанию заказчика, либо на производственных площадях поставщика (у нас) перед отгрузкой или в момент получения оборудования, или при проведении
пусконаладочных работ на производственных площадях заказчика.
Траспортные-логистические расходы оплачивает заказчик до места назначения. Мы только доставляем оборудование в случае необходимости до транспортной компании. Или заказчик получает оборудование на
самовывоз.
Поставщик имеет право пересмотреть цену в зависимости от ТЗ покупателя и экономической ситуации.
Монтаж оборудования покупатель производит самостоятельно.
Условия оплаты:
На оборудование стоимостью 150 000- 300 000 руб, 100% предоплата, в остальных случаях
50% предоплата,40% в процессе производства,10% перед готовностью к отгрузке оборудования в адрес заказчика.
Гарантия: 12 месяцев.
Сроки производства-поставки оборудования просим согласовывать дополнительно перед заключением договора на поставку.

Прайс лист и описание здесь в разделе спецификация.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительРоссия
Производитель  ФК
СоставФаршемешалка
Информация для заказа
  • Цена: от 5 610 000 руб.
  • Способ упаковки: Ящик из ДВП. Каркас ящика деревянный.

 

Упаковочно-машиностроительный холдинг является последователем Воронежской-упаковочной компании-организованной в 1991 году. На сегодняшний день холдинг включает в себя 6 предприятий, выпускающий в общей сложности более 4000 едениц оборудования Российского производства, что особенно ценно в последнее время.
Холдинг успешно работает на рынке упаковки более 20 лет. За время работы клиентами компании стали предприятия различных отраслей промышленности и направлений деятельности из России и ближнего зарубежья.

Компания успешно осуществляет поставки жестяных банок и емкостей, гофротары, полиграфической продукции для кондитерской, химической промышленности, также в области поставок и оригинальных разработок оборудования металлообрабатывающего, кузнечно-прессового оборудования для производства жестяных банок, бочек, барабанов-евроведер, фасовочные автоматы и линии, оборудование для мукомольного производства и консервной промышленности.

По некоторым видам производства продукции, аналогов в России и ближнем зарубежье не имеется.Этолазерные высокоточные ножницы для резки различных металлов, широкая гамма всевозможныхпрессов различного назначения и применениялинии для фасовки сыпучих продуктов в коробки с автоматической заклейкой верхней и нижней части коробки, для фасования и упаковывания сыпучих, трудносыпучих продуктов питания, строительных смесей, товаров бытовой химии в бумажные пакеты, 0,5-3кг с автоматической заклейкой пакета, и др.

Холдингом накоплен богатый опыт импортно-экспортных поставок со странами дальнего и ближнего зарубежья. Высококвалифицированный коллектив менеджеров, инженеров, конструкторов, позволяет решать любые задачи в области создания новой техники, оборудования, упаковки, а в некоторых случаях создавать уникальные машины и оборудование.
Будем рады сотрудничеству со всеми заинтересованными лицами. Широкая линейка нового и б/у оборудования из Европы, Америки, Азии. Оказываем консультационные услуги. Рассчитываем технологии производств, подбираем необходимое оборудование-завод под ключ.

Предлагаем мини заводы для приготовления различных продуктов питания.

Мини заводы для получения продукции из молока.

Для производства получения восстановленного молока, детской молочной кухни, получения восстановленного молока, для приемки и первичной обработки молока, для производства йогуртов, мягких и твердых сыров, плавленого сыра, сыра зернистого «Домашний», твердого сыра, переработки молока.

Мини заводы для получения продукции из мяса.

Для производства замороженных блинчиков с начинкой, замороженных котлет и тефтелей, мясных паштетов, фасовки и стерилизации (приготовлении) мясных консервов, переработки мяса, пельменей.

Мини заводы для получения продукции из рыбы.

Для производства консервирования рыбы, фасовки и упаковки рыбных пресервов, растворения соли в воде, посола и копчения рыбы, приготовления рассолов и маринадов, приготовления, пастеризации и охлаждения рассолов и маринадов.

Мини заводы для производства майонеза, кетчупа и других соусов.

производительностью 1100 и 3300 кг/сутки.

Мини заводы для получения продукции из овощей и фруктов.

Для производства консервирования грибов, консервирования овощей, консервирования овощных салатов, быстрозамороженных грибов, быстрозамороженных фруктов и овощей, производства салатов, соков, нектаров и сокосодержащих напитков, сушеных грибов, сушеных фруктов и овощей, хрустящего картофеля, чипсов.

Мини заводы для производства пиццы и меда.

Для производства пиццы производительностью 15,30,60 шт./ч. И технологической обработки меда производительностью 100-200 кг/час,200-400 кг/час.