Бланширователи (ванна термоусадочная) объем ванн 50,75,150л

- Под заказ, 30 дней
от 115 000 руб.
- 89529540810мобильный
- +74733350005тел/факс
- 89507664400мобильный
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Предназначен для проведения процесса термоусадки предварительно упакованных в термоусадочную пленку пищевых продуктов
Технические характеристики:
Производительность:
– по загружаемому продукту, циклов/ч 15-20
– по бланшированию овощей, циклов/ч 60
Объем ванны, л 75
Рабочий объем ванны, л 50
Диапазон рабочих температур, °С 70-95
Установленная мощность, кВт 7,0
Габаритные размеры, мм 950x650x1350
Масса, кг 55
Особенности:
– выполнен из пищевой нержавеющей стали и имеет одностенную крышку
– внутренний резервуар выполнен на основе цельнотянутой ванны размером 500х500х400 мм
– имеет встроенные электронагреватели и блок управления, позволяющие поддерживать температуру воды
– подлежащие термоусадке упакованные продукты размещаются на перфорированной плоской платформе
– ручной привод обеспечивает перемещение платформы в вертикальной плоскости
– для уменьшения скорости подъема и опускания платформы устройство ручного привода оснащено газовым амортизатором
– может использоваться для кратковременной тепловой обработки (бланширования) овощей и фруктов
Технические характеристики:
Производительность:
– по загружаемому продукту, циклов/ч 15-20
– по бланшированию овощей, циклов/ч 60
Объем ванны, л 75
Рабочий объем ванны, л 50
Диапазон рабочих температур, °С 70-95
Установленная мощность, кВт 7,0
Габаритные размеры, мм 950x650x1350
Масса, кг 55
Особенности:
– все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из пищевой нержавеющей стали и имеет одностенную крышку
– внутренний резервуар выполнен на основе цельнотянутой ванны размером 500х500х400 мм
– имеет встроенные электронагреватели и блок управления, позволяющие поддерживать температуру воды
– подлежащие термоусадке упакованные продукты размещаются на перфорированной плоской платформе
– ручной привод обеспечивает перемещение платформы в вертикальной плоскости
– для уменьшения скорости подъема и опускания платформы устройство ручного привода оснащено газовым амортизатором
– может использоваться для кратковременной тепловой обработки (бланширования) овощей и фруктов
Технические характеристики:
Производительность:
– по загружаемому продукту, циклов/ч 120
– по бланшированию овощей, циклов/ч 120
Объем ванны, л 150
Рабочий объем ванны, л 110
Диапазон рабочих температур, °С 70-95
Установленная мощность, кВт 14,0
Габаритные размеры, мм 1150Х650Х1350
Масса, кг 80
Особенности:
– выполнен из пищевой нержавеющей стали и имеет одностенную крышку
– внутренний резервуар выполнен на основе цельнотянутой ванны размером 500х500х400 мм
– имеет встроенные электронагреватели и блок управления, позволяющие поддерживать температуру воды
– подлежащие термоусадке упакованные продукты размещаются на перфорированной плоской платформе
– ручной привод обеспечивает перемещение платформы в вертикальной плоскости
– для уменьшения скорости подъема и опускания платформы устройство ручного привода оснащено газовым амортизатором
– может использоваться для кратковременной тепловой обработки (бланширования) овощей и фруктов
Бланширователь (ванна термоусадочная) объем ванны 150л.
Назначение: предназначен для проведения процесса термоусадки предварительно упакованных в термоусадочную пленку пищевых продуктов
Технические характеристики:
Производительность
– по загружаемому продукту, циклов/ч 120
– по бланшированию овощей, кг/ч 120
Объем ванны, л 150
Рабочий объем ванны, л 110
Диапазон рабочих температур, °С 70-95
Установленная мощность, кВт 14,0
Габаритные размеры, мм 1150Х650Х1350
Масса, кг 80
Особенности:
– все соприкасающиеся с продуктом детали выполнены из пищевой нержавеющей стали и имеют одностенную крышку
– внутренний резервуар выполнен на основе цельнотянутой ванны размером 500х700х460 мм
– имеют встроенные электронагреватели и блок управления, позволяющие поддерживать температуру масла
– подлежащие термоусадке упакованные продукты размещаются на перфорированной плоской платформе
– ручной привод обеспечивает перемещение платформы в вертикальной плоскости
– для уменьшения скорости подъема и опускания платформы устройство ручного привода оснащено газовым амортизатором
– может использоваться для кратковременной тепловой обработки (бланширования) овощей и фруктов
Пусконаладочные работы не требуются, на данный тип оборудования, достаточно ознакомиться с руководством по эксплуатации.
Траспортные-логистические расходы оплачивает заказчик до места назначения. Мы только доставляем оборудование в случае необходимости до транспортной компании. Или заказчик получает оборудование на самовывоз.
Поставщик имеет право пересмотреть цену в зависимости от экономической ситуации.
Монтаж оборудования покупатель производит самостоятельно.
Условия оплаты:
На оборудование, которое готово 100% предоплата. Отгрузка после оплаты немедленно.
Оборудование, которое требует изготовления 50% предоплата, 50% перед готовностью к отгрузке оборудования в адрес заказчика ориентировочно за 2 недели.
Гарантия 12 месяцев.
Цены, наличие, сроки производства-поставки оборудования просим согласовывать дополнительно перед заключением договора на поставку.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | ФК |
Страна производитель | Россия |
Вес | 1.0 (кг) |
Информация для заказа
- Цена: от 115 000 руб.
- Способ упаковки: Ящик из ДВП. Каркас ящика деревянный.