Корзина

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

УПАКОВОЧНО-МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ХОЛДИНГ
8 (473)335-00-05
8
952
954-08-10
+7
473
335-00-05
8
950
766-44-00

Бланширователи (ванна термоусадочная) объем ванн 50,75,150л

  • Под заказ, 30 дней

от 115 000 руб.

Минимальная сумма заказа — 50000 руб.

+7950766-44-00
  • 8952954-08-10
    мобильный
  • +7473335-00-05
    тел/факс
  • 8950766-44-00
    мобильный
  • График работы
  • Адрес и контакты
Бланширователи (ванна термоусадочная) объем ванн 50,75,150л
Бланширователи (ванна термоусадочная) объем ванн 50,75,150лПод заказ, 30 дней
от 115 000 руб.
+7950766-44-00
  • 8952954-08-10
    мобильный
  • +7473335-00-05
    тел/факс
  • 8950766-44-00
    мобильный
Купить

Описание

Предназначен для проведения процесса термоусадки предварительно упакованных в термоусадочную пленку пищевых продуктов

Технические характеристики:
Производительность:
– по загружаемому продукту, циклов/ч 15-20
– по бланшированию овощей, циклов/ч 60
Объем ванны, л 75
Рабочий объем ванны, л 50
Диапазон рабочих температур, °С 70-95
Установленная мощность, кВт 7,0
Габаритные размеры, мм 950x650x1350
Масса, кг 55

Особенности:
– выполнен из пищевой нержавеющей стали и имеет одностенную крышку
– внутренний резервуар выполнен на основе цельнотянутой ванны размером 500х500х400 мм
– имеет встроенные электронагреватели и блок управления, позволяющие поддерживать температуру воды
– подлежащие термоусадке упакованные продукты размещаются на перфорированной плоской платформе
– ручной привод обеспечивает перемещение платформы в вертикальной плоскости
– для уменьшения скорости подъема и опускания платформы устройство ручного привода оснащено газовым амортизатором
– может использоваться для кратковременной тепловой обработки (бланширования) овощей и фруктов

Технические характеристики:
Производительность:
– по загружаемому продукту, циклов/ч 15-20
– по бланшированию овощей, циклов/ч 60
Объем ванны, л 75
Рабочий объем ванны, л 50
Диапазон рабочих температур, °С 70-95
Установленная мощность, кВт 7,0
Габаритные размеры, мм 950x650x1350
Масса, кг 55

Особенности:
– все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из пищевой нержавеющей стали и имеет одностенную крышку
– внутренний резервуар выполнен на основе цельнотянутой ванны размером 500х500х400 мм
– имеет встроенные электронагреватели и блок управления, позволяющие поддерживать температуру воды
– подлежащие термоусадке упакованные продукты размещаются на перфорированной плоской платформе
– ручной привод обеспечивает перемещение платформы в вертикальной плоскости
– для уменьшения скорости подъема и опускания платформы устройство ручного привода оснащено газовым амортизатором
– может использоваться для кратковременной тепловой обработки (бланширования) овощей и фруктов

Технические характеристики:
Производительность:
– по загружаемому продукту, циклов/ч 120
– по бланшированию овощей, циклов/ч 120
Объем ванны, л 150
Рабочий объем ванны, л 110
Диапазон рабочих температур, °С 70-95
Установленная мощность, кВт 14,0
Габаритные размеры, мм 1150Х650Х1350
Масса, кг 80

Особенности:
– выполнен из пищевой нержавеющей стали и имеет одностенную крышку
– внутренний резервуар выполнен на основе цельнотянутой ванны размером 500х500х400 мм
– имеет встроенные электронагреватели и блок управления, позволяющие поддерживать температуру воды
– подлежащие термоусадке упакованные продукты размещаются на перфорированной плоской платформе
– ручной привод обеспечивает перемещение платформы в вертикальной плоскости
– для уменьшения скорости подъема и опускания платформы устройство ручного привода оснащено газовым амортизатором
– может использоваться для кратковременной тепловой обработки (бланширования) овощей и фруктов

Бланширователь (ванна термоусадочная) объем ванны 150л.

Назначение: предназначен для проведения процесса термоусадки предварительно упакованных в термоусадочную пленку пищевых продуктов

 

Технические характеристики:
Производительность
– по загружаемому продукту, циклов/ч 120
– по бланшированию овощей, кг/ч 120
Объем ванны, л 150
Рабочий объем ванны, л 110
Диапазон рабочих температур, °С 70-95
Установленная мощность, кВт 14,0
Габаритные размеры, мм 1150Х650Х1350
Масса, кг 80
Особенности:
– все соприкасающиеся с продуктом детали выполнены из пищевой нержавеющей стали и имеют одностенную крышку
– внутренний резервуар выполнен на основе цельнотянутой ванны размером 500х700х460 мм
– имеют встроенные электронагреватели и блок управления, позволяющие поддерживать температуру масла
– подлежащие термоусадке упакованные продукты размещаются на перфорированной плоской платформе
– ручной привод обеспечивает перемещение платформы в вертикальной плоскости
– для уменьшения скорости подъема и опускания платформы устройство ручного привода оснащено газовым амортизатором
– может использоваться для кратковременной тепловой обработки (бланширования) овощей и фруктов
Пусконаладочные работы не требуются, на данный тип оборудования, достаточно ознакомиться с руководством по эксплуатации.
Траспортные-логистические расходы оплачивает заказчик до места назначения. Мы только доставляем оборудование в случае необходимости до транспортной компании. Или заказчик получает оборудование на самовывоз.
Поставщик имеет право пересмотреть цену в зависимости от экономической ситуации.
Монтаж оборудования покупатель производит самостоятельно.
Условия оплаты:
На оборудование, которое готово 100% предоплата. Отгрузка после оплаты немедленно.
Оборудование, которое требует изготовления 50% предоплата, 50% перед готовностью к отгрузке оборудования в адрес заказчика ориентировочно за 2 недели.
Гарантия 12 месяцев.
Цены, наличие, сроки производства-поставки оборудования просим согласовывать дополнительно перед заключением договора на поставку.

 

Характеристики

Основные атрибуты
Производитель  ФК
Страна производительРоссия
Вес1.0 (кг)

Информация для заказа

  • Цена: от 115 000 руб.
  • Способ упаковки: Ящик из ДВП. Каркас ящика деревянный.